Санкт-Петербург, Приморский район, Лахтинский пр., 85-B

Время работы:

Пн-Вс 11:00 - 20:00
прием заказов через корзину круглосуточно

Каталог товаров

Фабрики премиум-класса: Bakokko и Angelo Cappellini

Обзор производителей мебели премиум-класса Bakokko и Angelo Cappellini

В салоне Toriani представлена продукция премиум-класса ведущих итальянских фабрик. Мы начинаем знакомить наших посетителей с некоторыми из них: сегодня мы расскажем о Bakokko и Angelo Cappellini

Элитная мебель Bakokko

Это сравнительно молодое предприятие специализируется на выпуске линеек для гостиных, спален и кабинетов. При разработке дизайна производитель берет лучшее из исторических направлений, внося в них изысканный авторский стиль. Коллекции San Marko radica, San Marko loccato, Vittoria богаты декоративными элементами со сложными рельефными узорами, в то время как Aurora − это сдержанная лаконичность линий и отделки.

Элитарность подчеркнута использованием роскошных тканей «Рубелли», тисненой кожи, дамасского шелка, авторских лаков, ручных инкрустаций, а также благородной древесины бука, дуба, тулипье (тюльпанового дерева), поверхность которого идеально полируется.

   

   

Дворцовая роскошь Angelo Cappellini

Компания получила мировое признание благодаря созданию репродукций предметов интерьера эпохи Возрождения, времен правления Людовиков XV и XVI, Первой Французской Империи и других эпох. Они выдержаны в основных европейских стилях − классицизм, ампир, рококо, барокко, в которые иногда добавляются нотки эклектики, адаптирующие ее к современности.

Применяются ручная работа краснодеревщиков и элитные сорта дерева: американская вишня, итальянский бук и североамериканский махагон. Для отделки используются инкрустации золотом и серебром, интарсии, природный камень, итальянский текстиль.

Продукция доступна на сайте салона Toriani по предварительному заказу.

   
Рекомендации по уходу за кожаной мебелью
Как продлить жизнь кожаной мебели? Основные советы по уходу за качественной кожаной мебелью в статье Ториани.
Итальянская мебель в светлых тонах
Вы задумались над тем, чтобы оформить интерьер в белом или светло-бежевом цвете? Отличный выбор! Светлая обстановка визуально расширит пространство и сделает его более просторным. Обзор самых популярных белых коллекций итальянского производства в нашей статье.
Итальянские журнальные и придиванные столики
Чем отличаются журнальные и придиванные столы? Сходства и различия. А также самые интересные варианты и тех, и других столиков из Италии в нашей статье.
Интерьер кухни и столовой комнаты в стиле Прованс
Светлые и пастельные оттенки, плавные линии, умеренная резьба, натуральные материалы - все это создаст на вашей кухне атмосферу французского Прованса.
Международная выставка Salone del Mobile (iSaloni) 2018

Важнейшее мероприятие в сфере мебельного производства и дизайна состоялось в апреле. В Милане прошла 57-я Международная выставка Salone del Mobile (iSaloni) 2018 — событие, которое старается посетить каждый итальянский производитель мебели.

Тонкости выбора мебели для домашнего кабинета
К внешнему виду кабинета предъявляются особые требования, ведь это место должно побуждать к работе
Как отличить настоящую итальянскую мебель от подделки?
Распродажа мебели из Италии – это отличная возможность обзавестись лучшими творениями мебельной индустрии.
Предпродажная проверка итальянской фабричной мебели
Во всем мире итальянскую мебель ценят за неповторимый дизайн и высочайшее качество.
История и виды подсвечников
Подсвечник – безопасная подставка для свечи, являющаяся также декоративным элементом интерьера. Наиболее популярными разновидностями подобных изделий служат канделябры.
Уход за итальянской мебелью
Как сохранить великолепие итальянской мебели? Уход за элитной мебелью - это ряд простых профилактических и систематических мер, благодаря которым время не властно над итальянскими гарнитурами. Например, увлажнение лакированных и вощеных поверхностей должно быть краткосрочным − обработанные влажной тряпкой фасады и стенки сразу же нужно вытереть насухо. Микрофибра, сукно и фланель − наиболее подходящие ткани для ухода за мебелью из натуральной древесины. Узнайте все советы на сайте Ториани.
Обзор производителей среднего ценового сегмента. Классика
Многие производители итальянской мебели в классическом стиле успешно оптимизируют свое производство, добиваясь идеального баланса цены, декоративности и функциональности. В салоне Toriani можно купить продукцию таких фабрик среднего ценового сегмента: Camelgroup, Prama, Dall Agnese, Casa+39 и других.
Тахта, кушетка, банкетка: в чем отличия и как их использовать?
Стоит разобраться детально чем отличаются и как применяются при меблировке дома такие эффектные и практичные предметы мебели, как банкетка, тахта и кушетка.
Мебель для веранды и балкона: кресла-качели
Кресла-качели традиционно используются в оформлении интерьеров загородных домов, они также могут применяться для создания уютной обстановки на лоджиях и в гостиных обычных квартир.
Способ установки кресел и диванов-качелей может существенно отличаться в зависимости от выбранного варианта конструкции.
Как отличить настоящую итальянскую мебель от подделки?
Распродажа мебели из Италии – это отличная возможность обзавестись лучшими творениями мебельной индустрии.
Комната маленькой принцессы — итальянская мебель для девочки
Почему мы выбираем итальянскую мебель для наших детей? Прежде всего потому, что это равноценное объединение трех базовых качеств — красоты, безопасности и высочайшего качества. Подробнее
Комната ребенка и подростка из Италии - стильное детство
Интерьер детской и подростковой комнаты подбирают не только с точки зрения практичности – он должен гармонировать с внутренним миром ребенка и одновременно воспитывать хороший вкус. Мебель из Италии идеально с этим справляется! Наш обзор стильных детских комнат: