Санкт-Петербург, Приморский район, Лахтинский пр., 85-B

Время работы:

Пн-Вс 11:00 - 20:00
прием заказов через корзину круглосуточно

Каталог товаров

Итальянские журнальные и придиванные столики

Компактные придиванные и журнальные столики выполняют практическую и эстетическую функцию в интерьере. Они предназначаются для хранения мелочей и становятся заметными акцентами мебельной композиции. В чем разница между этими предметами мебели?

Основные сходства и отличия

  • Расположение. Придиванные столики выпускаются одиночными и парными, располагаются сбоку мягкой мебели. Журнальный стол ставят в центре мягкой зоны.
  • Размеры. Столик для прессы — широкий и низкий, напоминает обеденный стол в миниатюре. Придиванные мебельные аксессуары компактные и узкие, по высоте соответствуют подлокотникам дивана.
  • Назначение. Оба вида столиков дополняются полками, секциями и ящичками и используются для хранения прессы, книг, мелочей.

Столики в нашем салоне

В ассортименте фабрики Camelgroup — столики в классическом стиле, среди которых журнальный и прикроватный вариант можно подобрать в рамках одной коллекции. Также у Camelgroup есть и современные модели.

Столики Camelgroup

Cavio предлагает несколько вариантов: легкие и воздушные коллекции направления «классицизм», массивные столы с золочеными барочными элементами, минималистические модели из стекла и металла.

Столики Cavio

Столики из шпонированного массива высшего качества с ультрасовременным дизайном представлены в коллекциях фабрики Philip Selva.

Столики Philip Selva

Перейти в каталог придиванных столов
Перейти в каталог журнальных столов
Рекомендации по уходу за кожаной мебелью
Как продлить жизнь кожаной мебели? Основные советы по уходу за качественной кожаной мебелью в статье Ториани.
Итальянская мебель в светлых тонах
Вы задумались над тем, чтобы оформить интерьер в белом или светло-бежевом цвете? Отличный выбор! Светлая обстановка визуально расширит пространство и сделает его более просторным. Обзор самых популярных белых коллекций итальянского производства в нашей статье.
Интерьер кухни и столовой комнаты в стиле Прованс
Светлые и пастельные оттенки, плавные линии, умеренная резьба, натуральные материалы - все это создаст на вашей кухне атмосферу французского Прованса.
Международная выставка Salone del Mobile (iSaloni) 2018

Важнейшее мероприятие в сфере мебельного производства и дизайна состоялось в апреле. В Милане прошла 57-я Международная выставка Salone del Mobile (iSaloni) 2018 — событие, которое старается посетить каждый итальянский производитель мебели.

Тонкости выбора мебели для домашнего кабинета
К внешнему виду кабинета предъявляются особые требования, ведь это место должно побуждать к работе
Как отличить настоящую итальянскую мебель от подделки?
Распродажа мебели из Италии – это отличная возможность обзавестись лучшими творениями мебельной индустрии.
Предпродажная проверка итальянской фабричной мебели
Во всем мире итальянскую мебель ценят за неповторимый дизайн и высочайшее качество.
Итальянская мебель арт-деко: в чем изюминка?
Процесс формирования стиля арт-деко отличался от направлений, развивавшихся самостоятельно, подробно в нашей статье
История и виды подсвечников
Подсвечник – безопасная подставка для свечи, являющаяся также декоративным элементом интерьера. Наиболее популярными разновидностями подобных изделий служат канделябры.
Уход за итальянской мебелью
Как сохранить великолепие итальянской мебели? Уход за элитной мебелью - это ряд простых профилактических и систематических мер, благодаря которым время не властно над итальянскими гарнитурами. Например, увлажнение лакированных и вощеных поверхностей должно быть краткосрочным − обработанные влажной тряпкой фасады и стенки сразу же нужно вытереть насухо. Микрофибра, сукно и фланель − наиболее подходящие ткани для ухода за мебелью из натуральной древесины. Узнайте все советы на сайте Ториани.
Обзор производителей среднего ценового сегмента. Классика
Многие производители итальянской мебели в классическом стиле успешно оптимизируют свое производство, добиваясь идеального баланса цены, декоративности и функциональности. В салоне Toriani можно купить продукцию таких фабрик среднего ценового сегмента: Camelgroup, Prama, Dall Agnese, Casa+39 и других.
Тахта, кушетка, банкетка: в чем отличия и как их использовать?
Стоит разобраться детально чем отличаются и как применяются при меблировке дома такие эффектные и практичные предметы мебели, как банкетка, тахта и кушетка.
Мебель для веранды и балкона: кресла-качели
Кресла-качели традиционно используются в оформлении интерьеров загородных домов, они также могут применяться для создания уютной обстановки на лоджиях и в гостиных обычных квартир.
Способ установки кресел и диванов-качелей может существенно отличаться в зависимости от выбранного варианта конструкции.
Как отличить настоящую итальянскую мебель от подделки?
Распродажа мебели из Италии – это отличная возможность обзавестись лучшими творениями мебельной индустрии.
Комната маленькой принцессы — итальянская мебель для девочки
Почему мы выбираем итальянскую мебель для наших детей? Прежде всего потому, что это равноценное объединение трех базовых качеств — красоты, безопасности и высочайшего качества. Подробнее
Комната ребенка и подростка из Италии - стильное детство
Интерьер детской и подростковой комнаты подбирают не только с точки зрения практичности – он должен гармонировать с внутренним миром ребенка и одновременно воспитывать хороший вкус. Мебель из Италии идеально с этим справляется! Наш обзор стильных детских комнат: